伟星蓝山:半山有礼 愿老友知己常聚半山

腾讯房产马鞍山站讯 最近半个月,半山墅喜逢盛事,迎来了一批批的庄主归园,景色怡人的大境生活正式开启。

一个圈层

从此刻起,一个圈层正在形成,伟星至?#25103;?#21153;,从此与他们更亲近,从早前的系列高端联谊活动开始,伟星不仅是让业主住得更舒适了。同时,业余休闲生活也更为多彩。

伟星蓝山:半山有礼 愿老友知己常聚半山

知己的墅 知您的墅

众多的庄主选择半山墅,除了被这里罕有的优越居住环境打动之外,圈层身份的识别,也是极其重要的因素。

他们是人群中的精英,懂得高处的风景,只有格局相同者才可并肩俯瞰。他们是风云?#23435;錚?#22312;不惑之年,人生大成之际,却懂得择一处理想别墅,与知己为邻,才是犒赏人生的更好方式。

伟星蓝山:半山有礼 愿老友知己常聚半山

名流所归

而半山墅坡地山景双拼,正式如他们所寻觅的那样,七重立体景观,罕有坡地资源,以及每一处精雕细琢的细节。都足够满足他们的苛刻?#20998;?#35201;求,有山、有景、有院,有知己,居半山墅即可。

老朋友 相荐有礼

岁末降临,回顾2016年诗城房地产市场,半山墅是绕不开的热门话题。

近期,首期别墅交付更宣告了半山墅,进入圈层口碑传播的新阶段。在首批庄主陆续归来之际。半山墅峰层府邸的形象,越来越为市场所认可。

岁末之际,伟星半山墅业主推介感恩季继续开启,凡老业主推荐新客户成功购买半山墅别墅产品,即可获赠伟星时代广场(资料 图库 动态 价格) ,价值1万元的购物卡一张。具体成功推荐标?#25216;?#36141;物卡获取使用方式,详情请询?#36866;?#27004;部。

伟星蓝山:半山有礼 愿老友知己常聚半山

本?#20301;?#21160;最终解释权归马鞍山伟星房产所有

伟星·半山墅,约210㎡使用面积坡地山景双拼,依山而居,与花鸟为邻,大境人生,名墅生活,致?#35789;?#22478;精英圈层,少量席位惜售中!

咨询电话:400-819-1111转667006

楼盘地址:雨山区东路与东环?#26041;?#27719;处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

    读完这篇文章后,您?#37027;?#22914;何?