融邦·奥体公元12月工程进度:预计2018年中旬交房

腾讯房产马鞍山站讯 融邦奥体公元坐落于雨山区路与霍里山大道交叉口,地处秀山湖、奥体中心旁。学校、餐饮、超市等一应俱全。小区环境也是十分的漂亮,小编今天来到了售楼部,帮助广大购房者咨询了最新的工程进度,小伙伴们赶紧来看看吧!

融邦·奥体公元12月工程进度:预计2018年中旬交房

融邦·奥体公元(资料 图库 动态 价格) 现在主要在售8#、9#号楼。8#号楼现在已经封顶,预计2018年6月份交付,现在均价5200元/㎡,面积45-119㎡。9#号楼建到12层左右,预计2018年9月份可以交房,现在均价4900元/㎡,面积段70-93㎡。

融邦·奥体公元12月工程进度:预计2018年中旬交房

融邦·奥体公元总建筑面积约18万㎡,由公寓及标志性写字楼,高端商业体组成。居住部分建筑面积约12万㎡,绿化率高达30%,总户数1000多户,Art-Deco建筑立面,5.5米挑高LOFT公寓,63—89㎡MORE空间,超高面积赠送,是现代都市青年最佳生活住区。

效果图

咨询电话:400-819-1111 转 667094

楼盘地址:马鞍山湖南东路与霍里山大道交叉口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?